关于中国DevOpsDays社区

社区

社区

DevOpsDays社区在2017年被首次引入中国,于2017年3月18日在北京举办了第一场大会。中国DevOpsDays社区组织隶属于国际DevOpsDays核心组织,是中国大陆各城市承办DevOpsDays大会的指定组织。中国DevOpsDays社区立足于全国各地的DevOps社区,在不同的城市由社区志愿者自发组织,目前由9名核心组织者负责全国的DevOpsDays社区管理和运营。社区的核心定位是DevOps实践经验的分享与探讨,社区的使命是服务于广大的DevOps实践者。中国DevOpsDays社区是一个学习交流的平台,欢迎参与社区线上线下的分享、讨论和会议等线活动。

目前中国DevOpsDays社区在北京、上海和深圳三个城市举办区域年度大会。社区鼓励和支持全国其他各城市自发组织常规的小型聚会和线上论坛。中国DevOpsDays大会和社区向各种类型的组织与企业开放,欢迎参与并支持这个全国性的DevOps社区。

我们的联系方式:

  • 官方邮箱:[email protected]
  • 官方微信公众号:OfficialDevOpsDays (微信二维码如下)

微信